Назад к списку

Айа-Напа

Предлагаем рассмотреть в качестве места, где будут проходить мероприятия, посвященные вашей свадьбе, кипрский курорт Айя-Напу.

В переводе с греческого это название означает святая аллея. Она как будто осеняет и дарит высшее благословение тем, кто пройдёт по ней – в данном случае вашу пару. Ваш брак буквально будет заключен на небесах.

К тому же курорт входит в состав района, именуемого Коккинокория. Название связано с почвой красного цвета, который, как известно, является символом любви.

Кроме этого Айя-Напа известна в курортных кругах прекрасными пляжами и большим количеством клубов, дискотек и баров, центров подводного плавания и прочих водных аттракционов

Проведя здесь свадебную церемонию и последующий медовый месяц, вы сможете в полной мере насладиться уединением, а также отдохнуть и повеселиться, познакомиться с достопримечательностями средиземноморского курорта.

В местном монастыре Кипрской православной церкви при желании можно пройти обряд венчания, окончательно скрепив святыми узами свой союз.